Unterwegs auf dem Ökumenischen Pilgerweg zur St. Gunthildis-Kirchweih

Termin: 14. Mai 2016,Treffpunkt: 11.00 Uhr Bhf. Treuchtlingen
Kosten: 5,00 € p.P. ohne Rücktransport, 10,00 € inkl. Rücktransport
Spirituelle Begleitung: Dekan Klaus Kuhn
Anmeldung: Bitte bis spätestens Mo, 9. Mai über das Dekanat Heidenheim: Tel. 09833/275 oder per E-Mail: dekanat.heidenheim@elkb.de

Anlässlich der St. Gunthildis-Kirchweih laufen wir auch dieses Jahr gemeinsam auf dem „Ökumenischen Pilgerweg“. Wir folgen damit den Spuren der südenglischen Heiligen Willibald, Walburga und Wunibald, die diesen Weg zwischen Heidenheim und Eichstätt bereits im 8. Jahrhundert gegangen sein sollen. Unsere Teilstrecke führt von Treuchtlingen nach Suffersheim durch die herrliche Landschaft des Schambachtals. Nach ca. 13 km Gehstrecke erreichen wir die ökumenische Gunthildis-Kapelle (das „Schneckenhaus Gottes“). Dort findet um 16.00 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst statt. Anschließend wird im „Adler“ in Suffersheim zünftig Kirchweih gefeiert.

Treffpunkt ist 11.00 Uhr vor dem Bahnhof Treuchtlingen. Bitte bringen Sie eine Brotzeit mit. Der Rücktransport von Suffersheim nach Treuchtlingen Bahnhof erfolgt mit dem Taxishuttle.