Pilgern für Kinder und Jugendliche

„Auf den Spuren von Willibald, Wunibald und Walburga!“ – 8. Etappe: von Bieswang nach Schernfeld

Termin: 12. November 2016, 13.00 bis 16.00 Uhr (Treffpunkt: 12.45 Uhr vor dem Münster)
Leitung: Angelika Dilling
Kosten: 2,50 € für das Pilgerbuch, aber nur, wenn du noch keines hast
Anmeldung: bis spätestens 11. November bei Angelika Dilling, Tel.: 09143/6466 oder per E-Mail: fam_dilling@t-online.de

Bei dieser Pilgerwanderung kommen wir miteinander ins Gespräch über Gott und die Welt, wir beten miteinander, wir lachen miteinander, wir genießen bei jedem Wetter Gottes Schöpfung.

Heute sind wir bereits auf der 8. Etappe des ökumenischen Pilgerweges angelangt. Wir laufen gemeinsam von Bieswang nach Schernfeld, wo wir uns in der St. Georgskirche den 8. und damit vorletzten Stempel für unser Pilgerbuch abholen.

Wir treffen uns um 12:15 Uhr vor dem Münster in Heidenheim, wo Fahrgemeinschaften gebildet werden. Die Pilgergruppe ist auf Eltern angewiesen, die sich zum Fahrdienst bereiterklären. Daher unsere herzliche Bitte: Geben Sie bitte schon bei der Anmeldung an, ob Sie fahren können und wie viele Personen Sie mitnehmen können. Wir laufen, natürlich mit Pausen, bis gegen 16:00 Uhr. Du brauchst: wetterfeste Kleidung (wir pilgern bei jedem Wetter), eine kleine Brotzeit, ein Getränk, wenn du möchtest einen Pilgerstab.