Kabarett zum Reformationsjubiläum: „Alles in Luther“ mit Dr. Karl-Heinz und Ruth Röhlin

Termin: 31. Oktober 2015, 19.30 Uhr
Ort: Kapellensaal
Kosten: 10,00 €. Karten können nur an der Abendkasse erworben werden. Zeitiges Kommen sichert einen Sitzplatz!

Diese Veranstaltung wird in Kooperation mit dem „Freundeskreis Kloster Heidenheim“ durchgeführt. Mit Ihrem Eintritt unterstützen Sie das Klosterprojekt!

Zum Reformationstag zieht der ehemalige Nürnberger Regionalbischof alle Register als Kabarettist. Diesmal schlüpft Dr. Karl-Heinz Röhlin gemeinsam mit seiner Frau Ruth in dieR olle eines Marketing-Strategen. Angestellt von der Initiative „Reformation Power“ sollen sie Luther vermarkten, allerdings nicht nur ökonomisch. Mit vielen Gags, flotten Sprüchen, amüsanten Liedern und einer großangelegten Zeitungskampagne werden an diesem Abend uns „Laienvolk“ die Botschaften Luthers vermittelt und die Bedeutung seiner 95 Thesen. Zum Schluss folgt der Luther-Test. Wer ihn besteht, bekommen das „Luther-Zertifikat“. Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen Abend und eine Geschichtsstunde der besonderen Art!