Pilgern mit Kindern: „Wir pilgern auf den Spuren von Willibald, Wunibald und Walburga!“

Termin: 7. November 2015,13.00 bis 16.00 Uhr, Treffpunkt: 12.30 Uhr vor dem Münster
Leitung: Angelika Dilling
Kosten: 2,50 € für das Pilgerbuch, aber nur, wenn du noch keines hast
Anmeldung: bis spätestens 5. November bei Angelika Dilling, Tel.: 09143/6466 oder per E-Mail: fam_dilling@t-online.de

Bei dieser kindgerechten Pilgerwanderung kommen wir miteinander ins Gespräch über Gott und die Welt, wir beten miteinander, wir lachen miteinander, wir genießen bei jedem Wetter Gottes Schöpfung. Passend zum Martinstag am 11. November begeben wir uns gemeinsam auf die 3. Etappe des ökumenischen Pilgerwegs von Markt Berolzheim zur Martinskirche in Wettelsheim.

Wir treffen uns um 12.30 Uhr vor dem Münster in Heidenheim, wo Fahrgemeinschaften gebildet werden, oder 13.00 Uhr auf dem Parkplatz vor der katholischen Hedwigskirche in Markt Berolzheim. Wir laufen - mit Pausen - bis gegen 16.00 Uhr. Du brauchst: wetterfeste Kleidung (wir pilgern bei jedem Wetter), eine kleine Brotzeit, ein Getränk, wenn du möchtest einen Pilgerstab.