Erster Unternehmerstammtisch des Freundeskreises Kloster Heidenheim

„Unternehmen im ländlichen Raum – Starke Partner für unsere Zukunft“

Termin: 1. März 2016, 19.00 Uhr
Ort: Kloster Heidenheim

Dies ist eine Initiative des Freundeskreises Kloster Heidenheim am Hahnenkamm.

„Leben, wo andere Urlaub machen“, wie zum Beispiel in unserer ländlichen Region, hat sicher Vorteile. Man kennt sich, der Zusammenhalt ist gut und die Lebensqualität in Bezug auf Umwelt und Natur höher als in der Stadt. Es gibt aber auch eine Kehrseite – angefangen vom „langsamen Internet“, über Mangel an Arbeitsplätzen und Nachwuchskräften bis hin zum erheblichen Preisdruck durch moderne Medien. Was können Unternehmer tun, um diese Herausforderungen zu meistern und was tut die Politik? Um Antworten zu finden und Ihre Anliegen mit unserem Landtagsabgeordneten Manuel Westphal zu klären, lädt der Freundeskreis Kloster Heidenheim zu seinem ersten Unternehmerstammtisch ins Heidenheimer Kloster ein. Thema des Abends: „Unternehmen im ländlichen Raum – Starke Partner für unsere Zukunft“.

Der Freundeskreis freut sich, wenn Sie seiner Einladung folgen. Um besser planen zu können, wird um Anmeldung bis 20. Feb. gebeten bei dem Zweiter Vorsitzenden Rainer Rebelein, E-Mail: rebelein.marktheidenheim@gmail.com; Tel. 0151 57676771.