Von der heilsamen Kraft des Pilgerns

kursnummer: KM20220713

preis: Eintritt frei - Um Spenden wird gebeten

partner: Diözesanpilgerstelle Eichstätt

Es ist schon erstaunlich: viele Menschen, die vom Pilgern zurückkehren, berichten von heilsamen Erfahrungen, die sie unterwegs gemacht haben. Was geschieht beim Pilgern, das Menschen so verändert zurückkommen lässt? Ein Faktor ist sicher die besondere Offenheit, mit der Menschen sich auf den Weg machen – und die Themen, die sie mit im Rucksack tragen: Umbrüche, Suchbewegungen, Krisen, Dankbarkeit. Wie die Faktoren Zeit, Bewegung, Natur, Gemeinschaft und Ritual zusammenwirken, erläutert Michael Kaminski an diesem Abend. So wird die heilsame Kraft des Pilgerns erahnbar…

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.