Klosterkonzerte Heidenheim

kursnummer: KK20221211

preis: Eintritt frei - Um Spenden wird gebeten

partner: Hochschule für Musik Nürnberg

Die Gitarre ist ein sehr wandlungsfähiges, in vielen Schichten verbreitetes Instrument und von Volksmusik, über populäre Stilrichtungen bis hin zu klassischer Musik beliebt.
In den richtigen Händen berührt die klassische Gitarre sowohl mit intimen und einschmeichelnden als auch temperamentvollen und virtuosen Klängen.
Ihr Repertoire reicht dabei von Adaptionen aus Lautenmusik der Renaissance über klassische und romantische Musik bis zur moderne. Den Künstlern des heutigen Abends wurden bereits Werke von zeitgenössischen Komponisten und Komponistinnen gewidmet!

Lassen sie sich von den Klangfarben der Gitarre und den vielschichtigen Kompositionen bezaubern!

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.