Stille Nacht! Heilige Nacht! -

kursnummer: KC20221217

preis: Gebühr 20,00 € pro Person

partner: Diözesan-Pilgerstelle Eichstätt

Wir schenken uns im Advent ganz besondere Stunden auf einem Pilgerweg. Wir pilgern zu den sieben Quellen in Heidenheim. Dort singen wir Weihnachtslieder und genießen Punsch und Stollen. Den Weg zum Kloster zurück gehen wir als Fackelwanderung.

Die Teilnehmenden werden gebeten, wetterfeste und warme Kleidung mitzunehmen.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.