Wir pilgern von Gunzenhausen nach Heidenheim

preis: 20,00 €

Leitung: Corula Klenk

partner: Diözesanpilgerstelle Eichstätt

Treffpunkt ist um 9 Uhr an der Stadtkirche Gunzenhausen. Nach einem Anstieg erreichen die Pilger Schloss Spielberg mit dem Skulpturengarten des 2008 verstorbenen Steinbildhauers Ernst Steinacker und werden mit einer wunderbaren Aussicht belohnt. Anschließend entdecken sie das Spiel von Licht und Schatten im Wald bei der Käsrinne, bevor sie das Ziel Kloster Heidenheim erreichen. Dort erwartet sie die Diözesanheilige Walburga im Innenhof. Im Kreuzgang gibt es gut aufbereitete Informationen zum Kloster und zur Christianisierung in Franken. Nach dem Abendsegen werden die Teilnehmenden an den Ausgangspunkt in Gunzenhausen zurückgefahren.

Sie werden dazwischen mit Getränken und Brotzeit versorgt.

Veranstaltung speichern

Veranstaltung weiterempfehlen

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.