Kunst und Kultur am Kloster

Sa 21.Mai 2022

Zeit für mich- Zeit für meine Kreativität“
Kalligrafie, die Kunst des schönen Schreibens, begeistert immer mehr Menschen.
Seminar mit Silke Dörlitz

Fr 08.Jul 2022

Heilige Räume, Gott geweihte Räume, laden dazu ein, durch eigenes Singen die Schönheit und heilende Wirkung gregorianischer Gesänge zu entdecken und damit Kraftquellen für uns zu eröffnen. Mit Weking Weltzer

Fr 05.Aug 2022

Rund um das Kloster Heidenheim möchte ich mit Ihnen malen

Sabine Weigand

Sa 24.Sep 2022

Zeit für mich- Zeit für meine Kreativität“
Kalligrafie, die Kunst des schönen Schreibens, begeistert immer mehr Menschen.
Seminar mit Silke Dörlitz

Fr 07.Okt 2022

Mit Weking Weltzer

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.