Kunst und Kultur am Kloster

So 19.Jun 2022

Ohne Musik wär's alles nichts.

Mit Studierenden der Hochschule für Musik
Kammermusikklasse von Prof. Nina Janßen-Deinzer

So 10.Jul 2022

Unser Anspruch, Musik durch die Jahrhunderte auf höchstem Niveau:

Vokal-Ensemble München

Sa 16.Jul 2022

Kurzfilme erzählen Geschichten mitten aus dem Leben gegriffen, Geschichten, die das Leben spielt. Mit Dr. Thomas Henke - Medienzentrale Eichstätt

Sa 23.Jul 2022

Mit seinem dritten Soloprogramm geht Bumillo nun ans Eingemachte und holt die tiefgefrorene Rinderbrühe aus dem Keller.

So 21.Aug 2022

Konzert der Hochschule für Musik Nürnberg

Studierende der Klavierklasse Prof. Wolfgang Manz

Sa 27.Aug 2022

Zu Gast die bereits bekannte Gruppe "Talavasek & Friends"

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.