Lebensthemen

Sa 09.Jul 2022

​Die systemische Aufstellungsarbeit kann helfen, Probleme im privaten und beruflichen Umfeld deutlich zu machen

Workshop mit Pfarrer Dr. Markus Roth

Sa 24.Sep 2022

Wenn wir wirklich alles lieben was ist, warum sind wir dann trotzdem zeitweise unzufrieden, unglücklich oder auch ungerecht?

Semnar mit Yvonne Kurz

Fr 14.Okt 2022

Yoga hat die Kraft den Körper zu heilen, wieder zu sich zu finden, seine eigenen Bedürfnisse klar zu spüren, und sich selbst bzw. das eigene Leben neuauszurichten. Seminar mit Martina Berger

Sa 22.Okt 2022

Die Lebensordnung ist so umfassend, wie das Leben selbst. Sie ist nie statisch oder starr, sondern ein lebendiger, schöpferischer Entwicklungsprozess.
Mit Carola Felleiter

Sa 12.Nov 2022

Das Handauflegen ist eine wunderbare Möglichkeit sich heilsam zu berühren.

Workshop mit Pfarrer Dr. Markus Roth

Fr 18.Nov 2022

Deine Kneipp-Auszeittage im Laufe der Jahreszeiten sind eine entspannende, belebende, wohltuende Pause im Alltag
Mit Heike Sebald und Sylvia Flettner-Mayer

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.