Freundeskreis Kloster Heidenheim am Hahnenkamm e.V. informiert

Mitgliederbrief zum Jahresausklang 2021

Ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2022

Liebe Freunde des Klosters Heidenheim,
die Adventszeit hat begonnen und wunschgemäß hat der erste Schnee unser schönes Heidenheim in eine herrliche Winterlandschaft verwandelt.

Wenn wir auf das zu Ende gehende Jahr zurückblicken, hat uns die Corona-Pandemie viele Sorgen und Probleme bereitet. Die hohen Corona-Inzidenz-Werte haben leider dazu geführt, dass es auch in der Vorweihnachtszeit keine größeren Veranstaltungen im Kloster sowie im Münster geben kann.

Leider mussten wir auch dieses Jahr unseren bisher so erfolgreichen Klostermarkt absagen.

Unser Dekans-Ehepaar Annette und Klaus Kuhn haben Heidenheim verlassen. Wir möchten uns nochmals für die jahrelange beste Zusammenarbeit ganz herzlich bedanken und wünschen für die neue Aufgabe im Raum Ingolstadt alles erdenklich Gute.

Unser neuer Pfarrer Herr Johannes Heidecker hat sich mit seiner Frau Manuela bereits gut in Heidenheim eingelebt. Das Ehepaar ist auch bereits unserem Freundeskreis Kloster Heidenheim e. V. beigetreten. Wir wünschen der Familie alles Gute und Gottes Segen für die neuen Aufgaben in Heidenheim.

Falls Ihr unser Kloster unterstützen möchtet, könnt Ihr im Klosterladen schöne und geschmackvolle Weihnachtsgeschenke erwerben. Der Klosterladen ist jeweils Samstag und Sonntag von 13 – 17 Uhr geöffnet.

Einige Mitglieder wollen uns zusätzlich zu ihrem Jahresbeitrag eine Spende zukommen lassen. Daher geben wir Euch gerne die Konto-Nummer bei der Raiffeisen-Bank WUG bekannt; es ist die IBAN-Nummer DE 91 7609 9468 836891.

Wir hoffen und wünschen uns sehr, dass im neuen Jahr, die vielen geplanten Veranstaltungen, Seminare, Konzerte und Tagungen auch stattfinden können. Leider kann man derzeit noch nicht sagen, ab wann dies möglich sein wird.

Wir bedanken uns bei Euch recht herzlich dafür, dass Ihr auch in diesen schwierigen Zeiten unserem Freundeskreis die Treue haltet

Herzliche Weihnachtsgrüße, bleibt alle gesund

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.