Mo 11.Apr 2022

Mit Pfarrer Johannes Heidecker

So 05.Jun 2022

Mit Raimund Schächer
Der Besuch der Steinmeyer - Orgel ist für Kinder ab 6 Jahren, aber auch für Erwachsene, Jugendliche und Schulklassen geeignet.

So 19.Jun 2022

Ohne Musik wär's alles nichts.

Mit Studierenden der Hochschule für Musik
Kammermusikklasse von Prof. Nina Janßen-Deinzer

Mi 29.Jun 2022

Anspruch und Widerspruch in theologischer Perspektive

Vortrag von Dr. Manfred Gerwing Univ.-Prof.(em.) für Dogmatik und Dogmengeschichte an der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.