Fr 14.Okt 2022

wegen Krankheit abgesagt

Musik im Dialog mit einer Lesung zum Thema Mensch
Mit Klarinettistin Nina Janßen-Deinzer und die an Mensch und Literatur interessierte Pfarrerin Renate Schauer

Sa 15.Okt 2022

Kloster Heidenheim vertreten beim Pilgerforum 2022

Sa 15.Okt 2022

​Wir pilgern entlang der Wunibaldsschleife vom Kloster Heidenheim zur St. Wunibaldskirche in Meinheim und zurück.

Mit Heinz Ottinger

Mi 19.Okt 2022

Pilgern beginnt mit der Sehnsucht nach mehr. Dies zeigt sich besonders auf dem Jakobsweg:

Zu Gast haben wir den Buchautor Josef Schönauer aus St. Gallen

Fr 21.Okt 2022

Kontemplatives Beten und Handeln

„Entdeckungen im DA-Sein"
6-teiliger Einführungskurs

Mit Marille Neufanger

Sa 22.Okt 2022

Dass sie mal untergehen würde, die Erde, war allen klar – warum auch nicht? Die Sonne macht das jeden Tag! War doch klar, dass sich irgendein Trumpl findet, der den roten Knopf drückt.

Copyright 2022Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.