Gottesdienste und Gebetszeiten im Münster St. Wunibald

Im Januar

Samstag, 31. Dezember (Altjahrsabend)
17.30 Uhr Jahresschlussgottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Johannes Heidecker

Sonntag, 1. Januar 2023 (Neujahr)
10.00 Uhr Sonntags-Gottesdienst zum Neuen Jahr mit Pfarrer Johannes Heidecker

Freitag, 6. Januar (Epiphanias)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Dekan i. R. Werner Kugler

Sonntag, 8. Januar (1. Sonntag nach Epiphanias)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Lektor Siegfried Metz

Sonntag 15. Januar (2. Sonntag nach Epiphanias)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Heidecker + Kindergottesdienst

Samstag, 21. Januar
18.30 Uhr Gebetswoche für die Einheit der Christen: Ökumenischer Gottesdienst in der katholischen Kirche St. Walburga, Heidenheim

Sonntag, 22. Januar (3. Sonntag nach Epiphanias)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Heidecker

Sonntag, 29. Januar (Letzter Sonntag nach Epiphanias)
11.00 Uhr MiniMaxiGottesdienst mit Pfarrer Johannes Heidecker und Team

Ökumenischer Gottesdienst in der Gebetswoche für die Einheit der Christen
Christen aus Minnesota in den USA haben für das Jahr 2023 das Thema der Gebetswoche für die Einheit der Christen ausgewählt: „Tut Gutes! Sucht das Recht!“. Dieses Wort des Propheten Jesaja lässt uns fragen: Wo erleben wir, dass sich jemand über einen anderen erhebt, dass Menschen ausgegrenzt werden oder dass man Benachteiligte nicht beachtet? Jesaja geht es um eine neue Solidarität. Damit ist seine Botschaft auch in der heutigen Zeit hochaktuell.
Am Samstag, 21. Januar 2023, um 18.30 Uhr, laden die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde, die katholische Pfarrgemeinde und die Liebenzeller Gemeinschaft herzlich ein, in der katholischen Kirche St. Walburga in Heidenheim den Gottesdienst zur Gebetswoche in ökumenischer Verbundenheit zu feiern.

MiniMaxiGottesdienst
Familien mit Kindern sind am 29. Januar, dem letzten Sonntag nach Epiphanias, um 11.00 Uhr
ganz herzlich zum MiniMaxiGottesdienst ins Münster St. Wunibald eingeladen.
Im MiniMaxiGottesdienst wollen wir miteinander den Sonntag feiern, singen, beten und Geschichten von Gott und seiner Welt hören.
Der halbstündige Mini-Gottesdienst ist für die Jüngsten in unserer Gemeinde und die Kindergartenkinder gedacht.
Die Maxi-Gottesdienst-Kinder, die Schulkinder ab der 1. Klasse, werden nach dem gemeinsamen Beginn (in der Regel ohne Eltern) im Gemeindehaus weiterfeiern.
Pfarrer Johannes Heidecker und das MiniMaxiGottesdienst-Team laden herzlich dazu ein!

Im Febbruar

5. Februar (Septuagesimae)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl mit Dekan i.R. Werner Kugler

12. Februar (Sexagesimae)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Lektor Walter Jarsetz

19. Februar (Estomihi)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Ursula Kugler

26. Februar (Invocavit)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Heidecker

Copyright 2023Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.