Mi 21.Feb 2024

Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke.
Ein Vortrag der die Ernährung von einer ganz anderen Seite betrachten lässt.

So 25.Feb 2024

Ein Vortrag von und mit Dr. Judith Rosen

Do 07.Mär 2024

Pfarrer Johannes Heidecker geht in seinem Vortrag der Frage nach den Ursachen des Konflikts nach.

Mi 17.Apr 2024

Michael Kaminski hat die bekanntesten fünf Wege unter die Füße genommen

Mi 24.Apr 2024

Meisterwerke mittelalterlicher Bildwirkerei

Vortrag von und mit Dr. Claudia Grund

So 19.Mai 2024

Hinterglasbilder des 20. Jahrhunderts aus Siebenbürgen
Begegnung mit dem Kurator Dr. W. Stäbler

Copyright 2023Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.