Aktuelle Veranstaltungen im Bereich - Geistliches Leben

Fr 01.Mär 2024

Für das kontemplative Gebet/ Herzensgebet einen regelmäßigen Ort zu haben und damit Zugang zu einer stillen Zeit zu ermöglichen und mit anderen zu teilen, ist uns ein großes Anliegen. - Mit Marille Neufanger und Erwin Schuster

Sa 02.Mär 2024

Einladung, zu sich zu kommen, dem Da-Sein nachzuspüren, sich eine neue Sicht schenken zu lassen, Überaschendes in SEINER Gegenwart zu erfahren.
Begleitung: Marille Neufanger - Dipl. Religionspädagogin

Mi 06.Mär 2024

Die EXERZITIEN IM ALLTAG wollen Wahrnehmungshilfen geben Gottes Wirken im Alltag zu erfahren und Ostern bewusst entgegen zu gehen.
Kursleitung: Pfarrer Johannes Heidecker und Manuela Heidecker

Mi 13.Mär 2024

Kursleitung: Pfarrer Johannes Heidecker und Manuela Heidecker

Mi 13.Mär 2024

Die Abendgebete in der Passions-Zeit laden dazu ein, sich in Musik, Wort und Stille auf diesen inneren Weg Ostern entgegen zu machen.

Mi 20.Mär 2024

Copyright 2024Klosterbetriebe Heidenheim GmbH. All Rights Reserved.